七台河交通

黑龙江省开展交通安全日宣传活动

【导语】:12月2日是第二个“全国交通安全日”,2013年的主题为“摒弃交通陋习,安全文明出行”。黑龙江省各地开展了形式多样的交通安全主题宣传活动,广泛动员社会各界关注文明交通,在全社会营造人人谴责交通违法行为、人人践行文明交通的浓厚氛围,从源头上预防和减少道路交通事故,维护良好交通秩序。

  省、哈尔滨市联合组织开展的“摒弃交通陋习、安全文明出行”主题宣传活动,在哈市妇联少儿活动中心开展。现场还举行黑龙江省“人保财险杯”交通安全知识竞赛抽奖活动。交通志愿者、小学生还参观了哈尔滨市未成年人安全自护教育基地。

手机访问 七台河本地宝首页

  • 七台河哪里有机场 哈尔滨太平国际机场

    哈尔滨太平国际机场是黑龙江省的枢纽机场,距离哈尔滨市区33公里。哈尔滨太平国际机场地处东北亚中心位置,是东南亚至北美航线的经停点。现为中国东北地区最繁忙的三大国际航空港之一。

  • 黑龙江七台河市交通局超前谋划依七除雪保通

    冬季来临,市交通运输局针对依七高速公路地理位置特殊、易发生雪阻路面等情况,超前谋划,积极行动,强化措施,确保依七高速公路冬季安全畅通。

  • 防止爱车被冻伤 冬季车主必备7大用品

    随着天气逐渐变冷,越来越多的车主开始着手给自己的爱车添置一些过冬用品。本文,小编和大家分享一些有关冬季汽车用品选购的内容,希望可以给车主冬季选购用品提供一点点帮助。

  • 七台河市交通运输局公路客运应急演练展开

    未雨绸缪,居安思危。为了增强客运企业安全防范意识、提高七台河市各部门应对突发事故能力,七台河市开展了公路客运应急预案演练。

  • 冬季爱车如何保养 纠正冬季汽车保养错误

    冬季从立冬开始,经过小雪、大雪、冬至、小寒、大寒、直至立春前一天。“冬者,天地闭藏.水冰地坼”。从自然界万物生长规律来看,冬季是万物闭藏的季节,自然界是阴盛阳衰.各物都潜藏阳气,以待来春。冬季之风为

  • 车主自行洗车要当心 洗车谨记4学问

    很多车主在空闲时都会亲手为爱车做些日常保养,拿洗车来说,很多车主在清洗车辆的环节上积累了不少经验,也有的车主洗车风格自成一派,但归根结底,自己动手洗车既充满了乐趣也避免了洗车行的偷工减料。洗

  • 七台河交通违章查询

  • 七台河市城市公交整治工作显成效

    今年以来,七台河市交通运输局不断优化运营结构、更新车辆配置、整治车容车貌、落实优惠措施,使城市公交服务水平显著提升,市民出行更加方便快捷。

  • 冬季如何防汽车亏电? 谈汽车电瓶保养

    随着寒冷天气的持续,越来越多的车主反映早上汽车启动困难。其实,这是受温度的影响;气温越低汽车电瓶容量就越低。那么,冬季车主如何预防亏电呢?

  • 黑龙江省春运期间旅客将达3524万人次

    从25日召开的2014年全省春运电视电话会议上获悉,2014年春运从1月16日始至2月24日结束,共计40天。据预测,春运期间我省旅客运量将达3524万人次,日均88.1万人次。

  • 汽车省钱美容 学会实用三招为爱车美容

    爱车,就像车主的另一张脸,车子灰头土脸,车主面子也不好过。但与此同时,一些车主对汽车美容的认识还比较模糊,面对封釉、贴地胶、贴膜、做底盘防腐等诸多汽车美容项目,往往有些不知所措。业内人士建议

  • 七台河市交通局公路养护提质下硬功

    今年以来,七台河市交通运输局从提高养护标准、增强通行能力、提升路网运行质量入手,加强公路养护管理工作,取得显著成效。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1