七台河旅游

七台河景点推荐 勃利红星森林公园

【导语】:勃利红星森林公园位于勃利县西南25公里处,东部与通天二林场相连,北部与吉兴河林场相接,西部与林口县朝阳林场相邻,南部与林口县西北楞经营所接壤。气候宜人,年平均气温2℃,年降水量600毫米左右。野生动物有马鹿、猞猁、紫貂、、飞龙、、林蛙等近20种。

  勃利红星森林公园地处长白山脉,系老爷岭北端,地形以深山区陡山地貌为主,大部分坡度为15°—28°之间,森林总面积92220平方米,地势北高南低,平均海拔高度600米,最高海拔高度900米。

  勃利红星森林公园始建于1958年。更新造林面积832公顷,内含幼龄林面积494公顷,中龄林面积88公顷,近熟林250公顷,天然混交林面积8020公顷。主伐以渐伐、皆伐、择育伐方式、抚育以生长抚育、透光抚育、特用材抚育、防护林抚育等方式进行经营生产。

  发展多种经营。有计划、有组织地对山野菜、食用菌、药用植物等山产品进行开发利用。根据勃利红星森林公园的立地条件,利用林地资源,大力发展药材、食用菌、林蛙养殖、蓝靛果基地等项目,调整产业结构,形成以木材生产,木材深加工,多种经济形式并存的格局。

  根据勃利红星森林公园的自然优势,结合西大圈保护区,利用现有的25处天然景点,开发野查岭景区和通天沟景区,建小型滑雪场、度假村,开发二工队地段漂流区等多种功能的森林公园和花园式森林小区。可接纳大批游客前来观光度假。以林场的资源优势为龙头,引进外资和先进技术,通过木材加工来增加效益。扩大蓝靛果基地,建成蓝靛果加工基地,生产蓝靛果果酒,对外销售浆果、销售蓝靛果种苗,加工山野菜,拓宽销售渠道。

  门票 10元

手机访问 七台河本地宝首页

  • 十佳精品广场 桃山公园

    桃山公园始建于一九八五年,占地面积39公顷,位于七台河市桃山区中心地段,除甬路和建筑外,几乎全部被草坪、花坛和树木所覆盖。全园共栽植花草6500余株,人工草坪24000平方米,还有杜松、垂柳、柏树、樟子

  • 享受大自然 七台河自然景点推荐

    来到七台河,想要体验一下大自然,去什么地方比较呢,下面小编为你介绍七台河的自然景点推荐。

  • 不爱陌生人 单身旅行提示

    单身旅行,安全与保健全靠自己,经验、原则和勇气等人素质至关重要。

  • 旅途过程中有关身体健康的首要问题

    旅途中保持身体健康的首要问题就是时刻注意饮食卫生。防止“病从口入”。 旅行中的饮食卫生,重点要注意以下几个方面。

  • 天然山体 仙洞山公园

    美丽神奇的仙洞山临水而立,坐落在七台河市中心区,是七台河市自然景观中面积最大、地理位置优越、自然植被丰富的天然山体。

  • 森林旅游度假区 石龙山国家森林公园

    石龙山国家森林公园位于黑龙江省七台河市境内,地处完达山的余脉,地形向东南突出,东南较高,西北较低。

  • 休闲好去处 西大圈森林公园

    西大圈森林公园风光旖旎,令观光者心旷神怡,流连忘返。公园内有极其丰富的自然景观,洪峡谷可供漂流,河水清澈见底,河道磐石错落、蜿蜒曲折,两岸树木高大茂盛,百鸟争鸣,百花争艳,景色秀美;卧龙峰可

  • 新兴工业城市 七台河

    七台河位于黑龙江省东部,是一座因煤而生、缘煤而兴、以煤为主、多业并举的新兴工业城市。

  • 东方日出之江 乌苏里江

    乌苏里江发源于吉林东海海滨,锡特霍特山脉,全长905公里,流域面积1870002平方公里,在俄罗斯称为阿穆尔河。满语“乌苏里江”意为“水里的江”、“东方日出之江”,是中国太阳最先升起的地方。

  • 旅游中常被忽视的十大忌问题

    如今,越来越多的人开始利用一些休闲的日子外出旅游度假。但在一些外出旅游度假的人中,由于行前准备不充分,往往在旅游中非但没有感受到旅游的乐趣,反而给自己留下一些不快。那么,在旅游中应该注意些什

  • 乘飞机之前吃东西什么好

    乘飞机前吃什么比较好呢?有的人比较容易晕机,要避免在乘坐飞机时出现不适感,需做到三忌。

  • 开车旅行安全点子 开车旅游注意事项

    灵活度高的开车旅行方式,让旅行的人完全掌握行程和旅游的节奏,想像着旅程的美好时,你做好出状况的心理建设和应变的准备吗?

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1