七台河资讯

俄罗斯爱乐交响乐团音乐会

【导语】:俄罗斯爱乐交响乐团(RPO)1992年成立于莫斯科。在此之前,则是一个专门为录音组合起来的乐团,故乐团实际上存在历史更为悠久,各乐师亦有丰富合作经验。

  演出时间:2014-01-24

  演出场馆:大连国际会议中心 大剧院

  城市:大连

  演出明星:俄罗斯爱乐交响乐团

  日期/场次:01.24 周五 19:30

  票价:100 180 280 480 680 880

  RPO有80名来自莫斯科各乐团的最优秀的音乐家(俄国国家交响乐团,广播交响乐团,莫斯科爱乐乐团,大剧院乐团),其中八位栄获《俄罗斯功勋演员》称号,有六位曾是国际和全俄音乐比赛获奖者。有一部分以前曾任其他乐团首席。每年乐团要增添一批有才华的年轻乐手。

  RPO除了从事录音工作以外,经常在俄国首都和各大城市举行音乐会,自爱1995--年起则定期为莫斯科国家爱乐协会(Moscow StatePhilharmony)举办专题系列音乐会。

  在成立后的几年中RPO已多次出国訪问演出。1993年夏天首次访问日本,演奏俄国经典作品,获得极高的评价;1994年应邀前往德国等欧洲国家巡回演出,参加演出的有德国箸名歌唱家和音乐家;1995年—土耳其;1996年—芬兰;1997年应邀去香港参加回归活动,并还去大陆与台湾演出;1998年—奥地利,1999年去中国演出40天,共27场,其中包括参加澳门回归活动,取得极大成功。2000年– 德国,瑞士。自1997 – 2011年间 RPO 共赴华演出20次。2011年RPO在韩国的演出(共7场)获得了巨大的成功。

手机访问 七台河本地宝首页

  • 七台河12月份电影推荐

    喜欢电影你的千万不能错过以下电影哦,以下是12月份电影推荐,总有一部你会喜欢的。

  • 俄罗斯经典芭蕾舞剧 天鹅湖

    芭蕾,欧洲古典舞蹈,由法语ballet音译而来。芭蕾舞孕育于意大利文艺复兴时期,十七世纪后半叶开始在法国发展流行并逐渐职业化,在不断革新中风靡世界。

  • 七台河3岁幼童六楼坠下奇迹生还

    孩子是家里人捧在手心儿上冰,自然是呵护备至,不过,还不懂事儿孩子千万不能放他一个人呆着,这不,七台河市民战小影一个没想到,险些让自己后悔一生。

  • 哈尔滨女研究生患白血病 男友四处筹钱不离不弃

    “如果有一天我得了绝症,你会怎么办?”“我会尽全力救你,直到陪你走完最后一段路……”原本这只是一对学医的恋人说的玩笑话,没想到一语成谶,相恋第四年,刚考上哈医大研究生的女孩陈月明就被查出患有

  • 中国七台河首届国际雪雕艺术邀请赛落幕

    12月23日下午,为期三天的中国·七台河首届国际雪雕艺术邀请赛在英伦庄园落下帷幕。

  • 太平手拉手爱心书屋”走进双城市第八小学

    太平人寿黑龙江分公司“太平手拉手爱心书屋”捐赠仪式在双城市第八小学举办。双城市人大副主任张国荣应邀参加了活动,与太平人寿黑龙江分公司参加活动的代表及第八小学校长一同为孩子们发放了捐赠的图书及

  • 铁总发布2014年铁路春运方案 节前15天节后25天

    1月16日起至2月24日,为期40天,国家铁路预计发送旅客2.58亿人次,同比增长7.9%。为做好2014年铁路春运工作,中国铁路总公司提前部署,统筹新增和既有能力,以实现旅客安全出行、方便出行、温馨出行为目标

  • 全民动员打一场抗击灾害的漂亮仗

    北国风光,千里冰封,万里雪飘。2013年11月17日夜,我市迎来入冬后的首场暴雪,一夜间煤城大地银装素裹,分外妖娆。然而这场突如其来且持续良久的降雪,在给广大市民带来诸多不便的同时,也考验着全市上下

  • 黑龙江省卫生和计划生育委员会正式挂牌成立

    据了解,新组建的黑龙江省卫生计生委将承担18项主要职责,取消和下放16项职责,整合、承接、加强12项职责,设置机构22个。

  • 阿根廷欲望探戈舞团 欲望探戈

    探戈是一种双人舞蹈,源于非洲,但流行于阿根廷。伴奏音乐为2/4拍,但是顿挫感非常强烈的断奏式演奏,因此在实际演奏时,将每个四分音符化为两个八分音符,使每一小节有四个八分音符。目前探戈是国际标准舞

  • 物价局保“价”促稳定 控制价格调整节奏

    今年以来,市物价监督管理局不断深化价格公共服务,涌现出诸多亮点。

  • 中年男女怨公交过站停得远阻拦后车 骂完司机骂乘客

    7时,市民张女士打进热线吐槽。“刚才有两位乘客投诉10路车的司机,我来替这位司机作证,他没做错啥。”

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1