七台河资讯

宾县男子见微友起意抢劫 刑警扮美女智擒色匪

【导语】:哈尔滨市一男子特别喜欢在微信上结交朋友,见面,吃饭,聊天。昨天晚上,他又约见了一位女网友和他共度圣诞夜,没料想,前来赴约的却是英武的男警察。

  17日,宾县一女子晶晶跑到派出所报案,说一个中年男子抢走了她的钱包,里面有3000多块钱。

  晶晶说,这可怕的一幕发生在那个男子的面包车上,两个人是在手机微信里认识的,晶晶叫对方董哥,彼此聊得不错,当天俩人约了见面,之后董哥提出开车送晶晶,在车上又威胁又打骂,抢走了晶晶的钱包。

  晶晶向警方回忆了所有见面细节,特别提到董哥手机里有很多女性微友,刑警小曲决定投其所好,也申请了一个新微信号叫情窦初开,下载了一个美女图片,一添加董哥,很顺利就成功了。

  小曲和董哥聊了几天,聊得挺热乎,可对方有点急不可耐,提出要和小曲语音聊天。

  随后哈尔滨农垦公安局香坊刑警中队就找了一个女侦查员发了一张自已的生活照,而且还跟董哥语音通话使他进一步相信女网友的真实身份。

  这回董哥深信不疑了,12月25日赶上了西方圣诞节,董哥约小曲在乐松广场见面,和他共度圣诞夜,董哥刚一出现,就被赴约的几个男警察当场抓获,犯罪嫌疑人董爽向警方供认了抢劫女网友的犯罪事实。

  犯罪嫌疑人董爽是哈尔滨人,虽然早已成家,但偏爱上微信寻找刺激,手机里的微信女网友多达上百位,当天和晶晶见面时,无意间看到她钱包里有很多钱,就临时起了邪念。

  瞧见没,又是一起微信引发的案件,我说爱玩微信的人啊,怎么就不把微信用到正地方呢?看书、看新闻、了解国家大事、和朋友沟通情感,非要和寻刺激沾上边儿,到最后害的可是你自已啊。

手机访问 七台河本地宝首页

  • 七台河12月份电影推荐

    喜欢电影你的千万不能错过以下电影哦,以下是12月份电影推荐,总有一部你会喜欢的。

  • 俄罗斯经典芭蕾舞剧 天鹅湖

    芭蕾,欧洲古典舞蹈,由法语ballet音译而来。芭蕾舞孕育于意大利文艺复兴时期,十七世纪后半叶开始在法国发展流行并逐渐职业化,在不断革新中风靡世界。

  • 七台河3岁幼童六楼坠下奇迹生还

    孩子是家里人捧在手心儿上冰,自然是呵护备至,不过,还不懂事儿孩子千万不能放他一个人呆着,这不,七台河市民战小影一个没想到,险些让自己后悔一生。

  • 哈尔滨女研究生患白血病 男友四处筹钱不离不弃

    “如果有一天我得了绝症,你会怎么办?”“我会尽全力救你,直到陪你走完最后一段路……”原本这只是一对学医的恋人说的玩笑话,没想到一语成谶,相恋第四年,刚考上哈医大研究生的女孩陈月明就被查出患有

  • 中国七台河首届国际雪雕艺术邀请赛落幕

    12月23日下午,为期三天的中国·七台河首届国际雪雕艺术邀请赛在英伦庄园落下帷幕。

  • 太平手拉手爱心书屋”走进双城市第八小学

    太平人寿黑龙江分公司“太平手拉手爱心书屋”捐赠仪式在双城市第八小学举办。双城市人大副主任张国荣应邀参加了活动,与太平人寿黑龙江分公司参加活动的代表及第八小学校长一同为孩子们发放了捐赠的图书及

  • 铁总发布2014年铁路春运方案 节前15天节后25天

    1月16日起至2月24日,为期40天,国家铁路预计发送旅客2.58亿人次,同比增长7.9%。为做好2014年铁路春运工作,中国铁路总公司提前部署,统筹新增和既有能力,以实现旅客安全出行、方便出行、温馨出行为目标

  • 全民动员打一场抗击灾害的漂亮仗

    北国风光,千里冰封,万里雪飘。2013年11月17日夜,我市迎来入冬后的首场暴雪,一夜间煤城大地银装素裹,分外妖娆。然而这场突如其来且持续良久的降雪,在给广大市民带来诸多不便的同时,也考验着全市上下

  • 黑龙江省卫生和计划生育委员会正式挂牌成立

    据了解,新组建的黑龙江省卫生计生委将承担18项主要职责,取消和下放16项职责,整合、承接、加强12项职责,设置机构22个。

  • 俄罗斯爱乐交响乐团音乐会

    俄罗斯爱乐交响乐团(RPO)1992年成立于莫斯科。在此之前,则是一个专门为录音组合起来的乐团,故乐团实际上存在历史更为悠久,各乐师亦有丰富合作经验。

  • 阿根廷欲望探戈舞团 欲望探戈

    探戈是一种双人舞蹈,源于非洲,但流行于阿根廷。伴奏音乐为2/4拍,但是顿挫感非常强烈的断奏式演奏,因此在实际演奏时,将每个四分音符化为两个八分音符,使每一小节有四个八分音符。目前探戈是国际标准舞

  • 物价局保“价”促稳定 控制价格调整节奏

    今年以来,市物价监督管理局不断深化价格公共服务,涌现出诸多亮点。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1