基本养老关系建立(恢复)

【导语】:小编整理了基本养老关系建立(恢复),希望能帮到你。

  行政依据:

  《国务院关于深化企业职工养老保险制度改革通知》(国发[1995]6号),《国务院关于建立统一的企业职工基本养老保险制度的决定》(国发[1997]26号),《国务院关于完善企业职工基本养老保险制度的决定》(国发[2005]38号),《关于印发<职工基本养老保险个人帐户管理暂行办法>的通知》(劳办发[1997]116号),《关于规范企业职工基本养老保险个人帐户管理有关问题的通知》(劳社厅发[2001]5号),《关于进一步搞好基本养老保险个人帐户管理有关问题的通知》(劳社险中心函[2002]70号),《关于印发<基本养老保险经办业务规程(试行)>的通知》(劳社险中心函[2003]38号)。

  办事程序:

  具体手续:

  (1)、基本养老保险缴费人员增加明细表(单位提供);

  (2)、新参保职工身份证复印件;

  (3)、劳动合同书;

  (4)、复员、转业军人安置通知书;

  (5)、新参保人员起薪当月工资证明;

  (6)、参保人员人事档案(漏保人员)。

  承办处室及具体位置:

  黑龙江省社保局养老二处、基金财务处

  地址:

  香坊区中山路68号2楼服务大厅

 

手机访问 七台河本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1